设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
秦都法院院长郝成院检查督导基层法庭电子卷宗随案同步生成等工作
作者:魏斌  发布时间:2023-03-17 15:43:30 打印 字号: | |

3月16日上午,秦都法院院长郝成院、副院长孟展平、办公室主任郑凯到陈杨寨法庭办公新址检查指导工作,并就电子卷宗随案同步生成和深度应用工作进行现场督察指导。

在检查督导过程中,郝院长实地查看了办公新址的工作环境及法庭布局,并对法庭功能分区及设施配备提出了改进和指导意见。他现场查看案件电子卷宗,详细询问当前电子卷宗随案同步生成工作开展情况及存在的问题和困难。

郝院长强调,要切实发挥审判管理职能,紧盯指标,细化任务,突出电子卷宗应用效果,结合证据同步上传、网上阅卷、类案智推等,不断加强卷宗流转环节管理,确保案件办理过程中收到和形成的材料随收随扫、随录随传,按时按点、保质保量完成电子卷宗同步生成工作。要创新工作机制,学习先进,补齐短板,强化措施,提高效能,以坚决的态度、扎实的举措全面推进法院信息化建设,真正发挥出卷宗的深度应用价值。

陈杨寨法庭全体法官干警表示,将认真落实郝院长的指导要求,持续完善和优化电子卷宗随案同步生成与深度应用工作机制,充分发挥电子卷宗在服务群众、服务司法办公中的重要作用,努力推动法院信息化建设不断取得新的成效。

 
责任编辑:秦都法院